CENTRENERGO76.RU

Горюнова Ирина Стояновна Как написать бестселлер. Мастер-класс для писателей и сценаристов


В чем причина успеха той или иной книги или киносценария? Почему одним автора везет: они становятся известными, получают высокие гонорары и престижные литературные премии? Как научиться не просто хорошо писать, но и правильно презентовать себя и свою книгу? Основатель успешного литературного агентства и писатель Ирина Горюнова отвечает на эти вопросы и предлагает системный подход по построению литературного бренда.

851 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горюнова Ирина Стояновна Как написать бестселлер. Мастер-класс для писателей и сценаристов


В чем причина успеха той или иной книги или киносценария? Почему одним автора везет: они становятся известными, получают высокие гонорары и престижные литературные премии? Как научиться не просто хорошо писать, но и правильно презентовать себя и свою книгу? Основатель успешного литературного агенства и писатель Ирина Горюнова отвечает на эти вопросы и предлагает системный подход по построению литературного бренда.

653 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лунина Алиса, Горюнова Ирина Стояновна, Наумова Эллина Римовна, Нури Альбина Маша минус Вася, или Новый матриархат


Наконец-то! Современные женщины могут всё! То, о чем их предшественницы даже и мечтать не могли. Они догнали мужчин в правах, перегнали в достижениях, да и вообще способны заменить их на всех фронтах. И встает такой вопрос: а зачем? Неужели мужчины теперь совершенно не нужны - и если убрать гипотетического Васю из жизни гипотетической Маши, то трагедии, как в былые времена, уже не случится? Собранные под этой обложкой рассказы дают ответы на столь непростые вопросы. Пусть иногда и в весьма провокационной манере... Составитель: Горюнова Ирина.

588 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горюнова Ирина Стояновна Доминанты


Новый роман уже известной читателю писательницы Ирины Горюновой написан в духе провокационного эротизма и острой психологической игры трилогии Э. Л. Джеймс "Пятьдесят оттенков серого", покорившей весь мир. Известная журналистка берет интервью у модного психолога Максима Фастовского, но неожиданно сама оказывается в роли интервьюируемой, а психолог - в роли исповедника. Постепенно он вовлекает девушку в темный мир БДСМ-практик и закрытых представлений для избранных - пугающих и привлекательных одновременно. "Доминанты" - настоящий роман-открытие, где героине, а вместе с ней и читателю, предстоит разобраться в темных сторонах своей натуры... О первом романе Ирины Горюновой известный режиссер Роман Виктюк отозвался так: "Талантливо! Неожиданно! Интересно! Всегда - поражает!" Новый роман заворожит вас не меньше, и вы не сможете отложить его, не прочитав до последней страницы.

337 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горюнова Ирина Стояновна У нас есть мы


Природа любви загадочна и непредсказуема: иногда человек оказывается перед сложным выбором - следовать ли нормам большинства или пойти наперекор им, прислушавшись к своему сердцу? Создать традиционную семью или же "выйти из шкафа", признав перед людьми и богом собственную нетрадиционность? Роман Ирины Горюновой три года назад стал одним из самых обсуждаемых произведений русской прозы. Он вызывал шок, его громили и превозносили, никто не остался равнодушным!

241 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Горюнова Капитолийская волчица


Ирина Горюнова – поэтесса, прозаик, драматург. Окончила ВЛК при Литературном институте им. А. М. Горького. Печаталась в журналах «Футурум АРТ», «Дети Ра», «Крещатик», «Литературная учеба», «День и Ночь» и других, автор многих книг. Живет и работает в Москве.

33.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горюнова Ирина Стояновна Фархад и Евлалия


Ирина Горюнова уже заявила о себе как разносторонняя и весьма неоднозначная писательница. Ее недавний роман-трилогия "У нас есть мы" поначалу вызвал шок, но был признан литературным сообществом и вошел в лонг-лист премии "Большая книга". В новой книге "Фархад и Евлалия" через призму любовной истории иранского бизнесмена и московской журналистки просматривается серьезный посыл к осмыслению глобальных проблем нашей эпохи. Что общего может быть у людей, разъединенных разными религиями и мировоззрением? Их отношения - развлечение или настоящее чувство? Почему, несмотря на вспыхнувшую страсть, между ними возникает и все больше растет непонимание и недоверие? Как примирить различия в вере, культуре, традициях? Это роман о судьбах нынешнего поколения, настоящая психологическая проза, написанная безыскусно, ярко, эмоционально, что еще больше подчеркивает ее нравственную направленность.

328 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Горюнова Чебудушка


Предлагаем вашему вниманию сборник рассказов Ирины Горюновой «Чебудушка».

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Горюнова Как написать бестселлер. Мастер-класс для писателей и сценаристов


В чем причина успеха той или иной книги или киносценария? Почему одним авторам везет: они становятся известными, получают высокие гонорары и престижные литературные премии? Как научиться не просто хорошо писать, но и правильно презентовать себя и свою книгу? Основатель успешного литературного агентства и писатель Ирина Горюнова отвечает на эти вопросы и предлагает системный подход по построению литературного бренда.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горюнова Ирина Стояновна Король-Дракон


Король-Дракон - продолжение полюбившейся читателям сказки Король-Рысь, в которой герои снова вступают в борьбу с силами тьмы, пытающимися завоевать Срединный мир. По преданию остановить зло должны юный Дар, сын колдуна Бергара, и племя драконов, но мальчик ещё совсем мал, а драконы не хотят иметь с людьми ничего общего, ведь несколько столетий назад злой колдун убил Белого Королевского дракона, чтобы завладеть его силой. Неужели выхода нет и Тьма из Подземного мира хлынет на землю? Смогут ли Короли-Рыси, Бергар и другие маги разгадать предсказания богини Фрайи и предотвратить нашествие?

436 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горюнова, Ирина Стояновна — Википедия

Ирина Стояновна Горюнова (род. 2 июля 1972 года, Москва) — литературный критик, прозаик, литературный агент. Член Союза писателей России с 2006 г. С 2007 года член международного Пен-клуба.

Ирина Стояновна Горюнова книги и новинки 2020, биография ...

Ирина Горюнова — российская писательница, художник не только слова, но и кисти.

Горюнова Ирина Стояновна — интернет-магазин OZON.ru

ozon предлагает выгодные цены. Горюнова Ирина Стояновна - всё творчество в любом формате в нашем каталоге. Доставка по всей России.

Автор: Горюнова Ирина Стояновна | новинки 2020 | книжный ...

Лучшие и новые книги 2020 автора: Горюнова Ирина Стояновна в интернет-магазине Лабирит

Горюнова Ирина Стояновна - биография автора, список книг ...

Горюнова Ирина Стояновна - список всех книг автора издательства АСТ. Биография, фото, новости об авторе.

Ирина Стояновна Горюнова: все книги скачать бесплатно ...

Все книги автора Ирина Стояновна Горюнова у нас можно скачать бесплатно, или читать онлайн на сайте

Горюнова Ирина Стояновна

Горюнова Ирина Стояновна . Скачать . Как написать книгу и стать известным. Советы писателя и литературного агента. Руководства. 5 (1) Ирина Горюнова – владелец успешного литературного агентства, работает как с ...

У нас есть мы Ирина Стояновна Горюнова читать онлайн

Книга У нас есть мы, автора Ирина Стояновна Горюнова, заняла достойное место в разделе Эротическая литература, среди таких книг как Неправильно, Ядовитый соблазн, Термитник, Отчаянная.

Божьи куклы (Ирина Стояновна Горюнова) fb2, epub, pdf, txt ...

Предлагаем вам бесплатно и без регистрации скачать книгу Божьи куклы, автором которой является Ирина Стояновна Горюнова. Скачивание бесплатно. Также вы можете читать книгу онлайн.

Книга "Божьи куклы" - Горюнова Ирина Стояновна скачать ...

Скачать книгу Божьи куклы - Горюнова Ирина Стояновна бесплатно в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать отзывы, аннотацию. Читать книгу онлайн. Жанр книги: Современная художественная проза, Современная отечественная проза ...

Доминанты Ирина Стояновна Горюнова читать онлайн

Автор, написаший много хороших книг, Ирина Стояновна Горюнова, дал миру произведение с названием, говорящим за себя, увидившая мир в 2013 году.

Ирина Стояновна Горюнова - все книги скачать или читать ...

Книги автора Ирина Стояновна Горюнова в электронной библиотеке Литпортал в формате epub, fb2, rtf, mobi, pdf для телефона, андроида, айфона, ipad или читать книги онлайн.

Горюнова Ирина Стояновна | Ридли | Книги скачать, читать ...

Все книги автора Горюнова Ирина Стояновна в библиотеке Readli.

Ирина Стояновна Горюнова - (Новинки) | читать онлайн ...

Ирина Стояновна Горюнова. Книги: Маша минус Вася, или Новый матриархат. Как написать бестселлер. Мастер-класс для писателей и сценаристов. Моя первая любовь. Странная женщина сборник.

Книга: "Король-Дракон" - Ирина Горюнова. Купить книгу ...

Книга: Король-Дракон. Автор: Ирина Горюнова. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации. Купить книгу по привлекательной цене среди миллиона книг "Лабиринта" | isbn 978-5-9907622-2-0

Ирина Стояновна Горюнова | Либрусек

Ирина Горюнова - переводчик, прозаик, поэт, драматург, публицист, журналист, литературный агент. Ирина Стояновна Горюнова родилась в Москве 2 июля 1972 года.

Ирина Горюнова Доминанты скачать книгу fb2 txt бесплатно ...

"Доминанты" Горюнова Ирина Стояновна читать бесплатно онлайн приятно и увлекательно, все настолько гармонично, что хочется вернуться к нему еще раз.

Ирина Стояновна Горюнова | Флибуста

Ирина Стояновна Горюнова Ирина Горюнова родилась в Москве 2 июля 1972 года. Училась на подготовительном отделении Школы-студии МХАТ, играла в любительском театре.

Горюнова, Ирина Стояновна - Wikiwand

Ирина Стояновна Горюнова — литературный критик, прозаик, литературный агент. Член Союза писателей России с 2006 г. С 2007 года член международного Пен-клуба. Родилась в 1972 году в Москве. Живёт в Москве.

Ирина Стояновна Горюнова | Либрусек

Ирина Стояновна Горюнова (род. 2 июля 1972, Москва) — литературный критик, прозаик, литературный агент. Член Союза писателей России с 2006 г. С 2007 года член международного Пен-клуба.

Горюнова Ирина Стояновна » Издательство «Время»

Горюнова Ирина Стояновна Писатель, поэт, литературный редактор.Член Союза писателей России. Родилась в Москве 2 июля 1972 года.

Книга: Горюнова Ирина Стояновна. Король-Дракон

Король-Дракон - продолжение полюбившейся читателям сказки Король-Рысь, в которой герои снова вступают в борьбу с силами тьмы, пытающимися завоевать Срединный мир. По преданию остановить зло должны юный Дар, сын ...

Ирина Стояновна Горюнова | Либрусек

Ирина Стояновна Горюнова (род. 2 июля 1972 года, Москва) — литературный критик, прозаик, литературный агент. Член Союза писателей России с 2006 г. С 2007 года член международного Пен-клуба.

Ирина Стояновна Горюнова

Ирина Стояновна Горюнова. 1. У нас есть мы. Читать. Скачать. Добавить новый отзыв о писателе Горюнова Ирина: Форматирование: жирный, наклонный, подчеркнутый, зачеркнутый, цитата: Антиспам проверка, сколько будет 5 + 1 ...

Книга: Горюнова Ирина Стояновна. Король-Рысь. Сказка

Жил да был себе при дворе короля Лималота XIII Шут. Но случилось ему как-то раз на базаре задеть злую колдунью Маргиссу, и пошло после этого всё наперекосяк. Правда, наперекосяк оно бы и так всё пошло: Тут уж ничего не ...

Горюнова, Ирина Стояновна Король-Дракон. Сказка


Король-Дракон - продолжение полюбившейся читателям сказки Король-Рысь, в которой герои снова вступают в борьбу с силами тьмы, пытающимися завоевать Срединный мир. По преданию остановить зло должны юный Дар, сын колдуна Бергара, и племя драконов, но мальчик ещё совсем мал, а драконы не хотят иметь с людьми ничего общего, ведь несколько столетий назад злой колдун убил Белого Королевского дракона, чтобы завладеть его силой. Неужели выхода нет и Тьма из Подземного мира хлынет на землю? Смогут ли Короли-Рыси, Бергар и другие маги разгадать предсказания богини Фрайи и предотвратить нашествие?

305 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Горюнова Доминанты


Новый роман уже известной читателю писательницы Ирины Горюновой написан в духе провокационного эротизма и острой психологической игры трилогии Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», покорившей весь мир. Известная журналистка берет интервью у модного психолога Максима Фастовского, но неожиданно сама оказывается в роли интервьюируемой, а психолог – в роли исповедника. Постепенно он вовлекает девушку в темный мир БДСМ-практик и закрытых представлений для избранных – пугающих и привлекательных одновременно. «Доминанты» – настоящий роман-открытие, где героине, а вместе с ней и читателю, предстоит разобраться в темных сторонах своей натуры… О первом романе Ирины Горюновой известный режиссер Роман Виктюк отозвался так: «Талантливо! Неожиданно! Интересно! Всегда – поражает!» Новый роман заворожит вас не меньше, и вы не сможете отложить его, не прочитав до последней страницы.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Горюнова Как написать книгу и стать известным. Советы писателя и литературного агента


Ирина Горюнова – владелец успешного литературного агентства, работает как с начинающими, так и со звездными авторами, такими как Татьяна Догилева, Гарик Сукачев, Роман Фад, Инна Бачинская и другие. Кроме того, Ирина Горюнова еще и писатель, чьи книги выходят в крупнейших издательствах, таких как АСТ», «ЭКСМО», «Время» и др. В книге дана исчерпывающая информация по самым разным аспектам: коммерческие и некоммерческие жанры, фикшн и нон-фикшн, создание персонажей, сюжет и композиция, литературный стиль, работа над рукописью, путь в издательство и особенности кинодраматургии. Объединив в себе достоинства многих книг, эта книга является неоценимым пособием для начинающего автора. Кроме того, в книге раскрываются секреты общения с редакторами, даются инструкции по оформлению договоров. И самое главное: книга написана русским автором для русскоязычных писателей, что немаловажно, поскольку западный рынок, в сравнении с российским, все же имеет некоторые, порой весьма ощутимые, отличия.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горюнова И. Как написать бестселлер. Мастер-класс для писателей и сценаристов


В чем причина успеха той или иной книги или киносценария? Почему одним автора везет: они становятся известными, получают высокие гонорары и престижные литературные премии? Как научиться не просто хорошо писать, но и правильно презентовать себя и свою книгу? Основатель успешного литературного агенства и писатель Ирина Горюнова отвечает на эти вопросы и предлагает системный подход по построению литературного бренда.

622 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горюнова Ирина Владимировна Имена. Назови имя - узнай судьбу


Из этой книги вы узнаете, как имя влияет на характер и судьбу человека, какому имени подходит какой талисман, о совместимости мужских и женских имен, а также, все о выборе имени и именинах.

73 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горюнова Ирина Владимировна Имена. Их тайна и магия


Из этой книги вы узнаете, как имя влияет на характер и судьбу человека, какому имени подходит какой талисман, о совместимости мужских и женских имен, а также, все о выборе имени и именинах.

83 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горюнова Ирина Стояновна Король-Рысь


Как в самой настоящей сказке, в этой книге есть место волшебству, любви и предательству, испытаниям и приключениям. В королевствах живут монаршие особы и их подданные, маги и прорицатели… И конечно, у короля есть дочь, прекрасная принцесса Грёза. А ещё всегда был рядом любимый Шут, с неосмотрительной насмешки которого и началась вся эта история. Злая колдунья мстит королю за давнюю обиду и преданно служит чёрной богине Моране, чтобы на земле повсюду воцарилось зло. Но суждено ли осуществиться их страшным планам? Ведь в борьбу с Тёмными силами вступил сам Бергар - могущественный светлый колдун, и помогают ему весьма удивительные личности: Леди-Воин, Мужчина-в-Платье и Король-Рысь Для среднего и старшего школьного возраста.

465 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горюнова Ирина Стояновна Божьи куклы


"Божьи куклы" Ирины Горюновой - книга больших и маленьких историй про людей, которые могли бы быть счастливы, родись и живи они в идеальном мире. Без предательств и ошибок, без насилия и страха. Но они - марионетки в опытных руках Кукловода, зачастую лишенные свободы выбора. Стать счастливым в неидеальном мире гораздо сложнее, и оттого это счастье - живое, настоящее, непридуманное. Чужой жених и чужая невеста, случайно встретившиеся на собственных свадьбах и оставшиеся вместе, мать, едва не потерявшая сына, гениальный танцовщик, буквально отдавший жизнь за свою одноклассницу и получивший взамен славу мирового масштаба и совсем иную судьбу, чем ему было предначертано... Все эти истории как будто подслушаны у прохожих на улице, предельно реалистичны и в то же время невероятны. Читая "Божьих кукол", начинаешь по-другому оценивать неудачи - как возможности. А успехи - как запоздалые порой предостережения...

232 RUR

/ / похожие

Подробнее

Василенко С., Горюнова И. (сост.) Тринадцать фантазий

Горюнова И. Король-Дракон Сказка

centrenergo76.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Горюнова Ирина Стояновна Доминанты по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте centrenergo76.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Горюнова Ирина Стояновна Доминанты — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.