CENTRENERGO76.RU

Hask Macadamia Trio Set


Состав набора:
Увлажняющий шампунь с маслом макадамии Macadamia Oil Moisturizing Shampoo, 355 мл
Увлажняющая маска с маслом макадамии Macadamia Oil Moisturizing Deep Conditioner, 50 мл
Масло для увлажнения волос с экстрактом макадамии Macadamia Oil Moisturizing Shine Oil Vial ,18 мл

1121 RUR
HASK

HASK / / похожие

Подробнее

HASK Macadamia Oil Дуо-набор для увлажнения волос


Увлажняющий шампунь с маслом Макадамии мягко очищает, восстанавливает и увлажняет, делая даже самые сухие волосы мягкими и невероятно блестящими. Увлажняющий кондиционер с маслом Макадамии облегчает расчесывание и удерживает влагу, делает даже самые сухие волосы мягкими и невероятно блестящими. Идеально подходит для сухих, поврежденных или окрашенных волос.

1460 RUR
Macadamia Oil Дуо-набор для увлажнения волос HASK

HASK / Macadamia Oil Дуо-набор для увлажнения волос / похожие

Подробнее

Увлажняющий кондиционер с маслом Макадамии HASK Macadamia Oil Moisturizing Conditioner 355 мл


Увлажняющий кондиционер с маслом макадамии Hask Macadamia Oil Moisturizing Conditioner предназначен для восстановления ломких, поврежденных и склонных к сухости волос, а также волос, истощенных окрашиванием. Благодаря ценному маслу макадамии в составе средства от Hask волосы сохраняют влагу внутри, что защищает их от пересушивания и благоприятно влияет на кожу головы. Macadamia Oil Moisturizing Conditioner насыщает волосы необходимыми питательными веществами, интенсивно восстанавливая здоровье волос. С увлажняющим кондиционером с маслом макадамии Ваши волосы приобретут бархатистую текстуру и естественное сияние.

846 RUR
Macadamia Oil Moisturizing Conditioner 355 мл HASK

HASK / Macadamia Oil Moisturizing Conditioner 355 мл / похожие

Подробнее

Набор для увлажнения волос HASK Hask Trio- Set Macadamia Set For Hair Moisturizing


Увлажняющий шампунь с маслом Макадамии 355 мл + Увлажняющая маска с маслом Макадамии 50 г + Масло для увлажнения волос с экстрактом Макадамии 18 мл

1338 RUR
Hask Trio- Set Macadamia Set For Hair Moisturizing HASK

HASK / Hask Trio- Set Macadamia Set For Hair Moisturizing / похожие

Подробнее

Масло для увлажнения волос с экстрактом Макадамии HASK Macadamia Oil 18 мл


Масло для увлажнения волос с экстрактом Макадамии Hask Macadamia Oil Moisturizing Shine Oil Vial, благодаря специальному составу это масло для увлажнения волос можно использовать на сухие вымытые локоны и продолжать их улаживать к любому событию, ведь теперь они станут самым драгоценным украшением в вашей шкатулочке. Hask позаботились о том, чтобы ваши волосы стали необычайно мягкими, блестящими и приятными на ощупь. секретные компоненты Macadamia Oil Moisturizing Shine Oil Vial придадут бриллиантовое сияние. А чудесный аромат который подарит вам Масло для увлажнения волос с экстрактом Макадамии, поднимет настроение на весь день.

376 RUR
Macadamia Oil 18 мл HASK

HASK / Macadamia Oil 18 мл / похожие

Подробнее

HASK Macadamia Oil Увлажняющий шампунь с маслом макадамии


Увлажняющий шампунь с маслом Макадамии мягко очищает, восстанавливает и увлажняет, делая даже самые сухие волосы мягкими и невероятно блестящими. Идеально подходит для сухих, поврежденных или окрашенных волос.

602 RUR
Macadamia Oil Увлажняющий шампунь с маслом макадамии HASK

HASK / Macadamia Oil Увлажняющий шампунь с маслом макадамии / похожие

Подробнее

HASK Macadamia Oil Увлажняющий кондиционер с маслом макадамии


Увлажняющий кондиционер с маслом Макадамии облегчает расчесывание и удерживает влагу, делает даже самые сухие волосы мягкими и невероятно блестящими. Идеально подходит для сухих, поврежденных или окрашенных волос.

602 RUR
Macadamia Oil Увлажняющий кондиционер с маслом макадамии HASK

HASK / Macadamia Oil Увлажняющий кондиционер с маслом макадамии / похожие

Подробнее

Hask Oil Mask Moisturizing And Nutritioning Set


Состав набора:
Увлажняющая маска с маслом макадамии Macadamia Oil Moisturizing Deep Conditioner, 50 мл
Масло для увлажнения волос с экстрактом макадамии Macadamia Oil Moisturizing Shine Oil Vial, 18 мл
Питательная маска с кокосовым маслом Coconut Oil Nourishing Deep Conditioner, 50 мл
Питательное масло с экстрактом кокосаCoconut Oil Nourishing Shine Hair Oil, 18 мл

1046 RUR
HASK

HASK / / похожие

Подробнее

HASK Macadamia Oil Масло для увлажнения волос с экстрактом макадамии в дорожном формате


Это легкое масло без содержания спирта мгновенно впитывается и наполняет волосы сиянием, не оставляя жирного блеска. Обогащено витамином Е, Омега-7 и антиоксидантами. Масло макадамии глубоко проникает в кутикулу волоса, делает даже самые поврежденные волосы мягкими и невероятно блестящими. Объем: 18 мл

266 RUR
Macadamia Oil Масло для увлажнения волос с экстрактом макадамии в дорожном формате HASK

HASK / Macadamia Oil Масло для увлажнения волос с экстрактом макадамии в дорожном формате / похожие

Подробнее

Увлажняющая маска с маслом Макадамии HASK Macadamia Oil 50 мл


Увлажняющая маска с маслом макадамии Hask Macadamia Oil Moisturizing Deep Conditioning Hair Treatment – незаменимое средство для ухода за пересушенными и истощенными волосами. Благодаря свойству масла макадамии проникать вглубь структуры волоса Macadamia Oil Moisturizing Deep Conditioning Hair Treatment обеспечивает интенсивное восстановление изнутри, укрепляя и придавая волосам силу. Средство от Hask эффективно насыщает волосы необходимой влагой и питательными веществами. С увлажняющей маской с маслом макадамии Ваши волосы вновь обретут мягкость и невероятное сияние, свойственное здоровым волосам.

376 RUR
Macadamia Oil 50 мл HASK

HASK / Macadamia Oil 50 мл / похожие

Подробнее

Macadamia Набор (Расческа + Уход восстанавливающий) Macadamia 1 шт (Macadamia, Наборы)


Набор для волос Macadamia линии Natural Oil . В набор входит: Расческа No Tangle для распутывания волос (зеленая) - 1 шт. Уход восстанавливающий с маслами арганы и макадамии - 30 мл.

3002 RUR
Наборы Macadamia

Macadamia / Наборы / похожие

Подробнее

HASK Argan Oil Дуо-набор для восстановления волос


Восстанавливающий шампунь для волос с Аргановым маслом проникает в структуру волоса и восстанавливает его изнутри. Восстанавливающий кондиционер для волос с Аргановым маслом проникает в структуру волоса и восстанавливает его изнутри. Даже самые поврежденные волосы становятся мягкими и увлажненными. Идеально подходит для восстановления сухих, поврежденных волос.

1460 RUR
Argan Oil Дуо-набор для восстановления волос HASK

HASK / Argan Oil Дуо-набор для восстановления волос / похожие

Подробнее

Набор Маски-масла Увлажнение и питание HASK Hask Oil Mask Set Moisturizing And Nutritioning


Увлажняющая маска с маслом Макадамии, 50 г + Масло для увлажнения волос с экстрактом Макадамии, 18 мл + Питательная маска с кокосовым маслом, 50 г + Питательное масло с экстрактом кокоса, 18 мл

1249 RUR
Hask Oil Mask Set Moisturizing And Nutritioning HASK

HASK / Hask Oil Mask Set Moisturizing And Nutritioning / похожие

Подробнее

HASK Macadamia Oil Увлажняющая маска с маслом макадамии


Увлажняющая маска с маслом Макадамии восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Масло макадамии глубоко проникает в кутикулу волоса, делает даже самые поврежденные волосы мягкими и невероятно блестящими.

266 RUR
Macadamia Oil Увлажняющая маска с маслом макадамии HASK

HASK / Macadamia Oil Увлажняющая маска с маслом макадамии / похожие

Подробнее

Hask Macadamia Oil Moisturizing Shampoo


Увлажняющий шампунь с маслом Макадамии мягко очищает, восстанавливает и увлажняет, делая даже самые сухие волосы мягкими и невероятно блестящими. Идеально подходит для сухих, поврежденных или окрашенных волос.

633 RUR
HASK

HASK / / похожие

Подробнее

Macadamia Набор для волос Macadamia Nourishing Oil & Mini Masque Duo (Macadamia, Наборы)


Набор для волос Macadamia Nourishing Oil & Mini Masque Duo для глубокого питания, увлажнения и восстановления волос обеспечивает не просто высококачественный уход, а истинное преображение волос любого типа, возвращая им природную силу и красоту. Средства Macadamia Professional содержат запатентованный PRO OIL COMPLEX – смесь редких и очень ценных масел макадамии и арганы, богатых незаменимыми Омега 7, 5 ,3 и 9 жирными кислотами, которые легко проникают под кутикулу волоса, глубоко питая и восстанавливая его изнутри. Набор Macadamia M5753 состоит из: • Маска питательная для всех типов волос - 60 мл. • Уход-масло увлажняющий - 125 мл.

6762 RUR
Наборы Macadamia

Macadamia / Наборы / похожие

Подробнее

Hask Macadamia Oil Moisturizing Conditioner


Увлажняющий кондиционер с маслом Макадамии облегчает расчесывание и удерживает влагу, делает даже самые сухие волосы мягкими и невероятно блестящими. Идеально подходит для сухих, поврежденных или окрашенных волос.

633 RUR
HASK

HASK / / похожие

Подробнее

Восстанавливающий кондиционер для волос с Аргановым маслом HASK Argan Oil Repairing Conditioner 355 мл


Восстанавливающий кондиционер для волос с аргановым маслом Hask Argan Oil Repairing Conditioner – превосходное средство для спасения сухих, поврежденных и ломких волос. Благодаря ценнейшему аргановому маслу в составе Argan Oil Repairing Conditioner компоненты способно глубоко проникать в структуру волос и действовать изнутри, интенсивно их восстанавливая. Средство от Hask обеспечивает волосы необходимым набором питательных элементов, а также эффективно увлажняет, ухаживая за кожей головы. С восстанавливающим кондиционером для волос с аргановым маслом даже самые поврежденные и истощенные окрашиванием волосы обретут силу и здоровое сияние.

846 RUR
Argan Oil Repairing Conditioner 355 мл HASK

HASK / Argan Oil Repairing Conditioner 355 мл / похожие

Подробнее

Интенсивная маска для восстановления волос с Аргановым маслом HASK Argan Oil 50 мл


Интенсивная маска для восстановления волос с аргановым маслом Hask Argan Oil Repairing Deep Conditioner Packet – это незаменимое средство для волос, нуждающихся в глубоком восстановлении и уходе. Argan Oil Repairing Deep Conditioner Packet с ценным маслом арганы насыщает волосы необходимыми питательными веществами и эффективно увлажняет, проникая в структуру волос изнутри. Средство от Hask «оживляет» даже самые поврежденные и истощенные волосы. С интенсивной маской для восстановления волос с аргановым маслом Ваши волосы приобретут мягкость, здоровое сияние и невероятную шелковистость.

376 RUR
Argan Oil 50 мл HASK

HASK / Argan Oil 50 мл / похожие

Подробнее

HASK Argan Oil Восстанавливающий кондиционер для волос с аргановым маслом


Восстанавливающий кондиционер для волос с Аргановым маслом проникает в структуру волоса и восстанавливает его изнутри. Даже самые поврежденные волосы становятся мягкими и увлажненными. Кондиционер идеально подходит для восстановления сухих, поврежденных волос.

860 RUR
Argan Oil Восстанавливающий кондиционер для волос с аргановым маслом HASK

HASK / Argan Oil Восстанавливающий кондиционер для волос с аргановым маслом / похожие

Подробнее
centrenergo76.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор для волос Hask Macadamia Oil 2 предмета по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте centrenergo76.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор для волос Hask Macadamia Oil 2 предмета — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.