Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 1494
Сатановский Евгений Янович ШЛА БЫ ТЫ… - centrenergo76.ru
CENTRENERGO76.RU

Сатановский Е. ШЛА БЫ ТЫ Заметки о национальной идее

Сатановский Е. Шла бы ты Заметки о национальной идее

Сатановский Е. Шла бы ты Заметки о национальной идее

Макс Челноков 8 апреля. Евгений Сатановский

Сатановский Евгений Янович Хроника текущих событий первой трети года Белой Стальной Крысы


Евгений Сатановский — предприниматель и меценат, президент Института Ближнего Востока и профессор ИСАА МГУ, экс-президент Российского еврейского конгресса, журналист и писатель, ведущий программы "От трёх до пяти" на радиостанции "Вести ФМ" и автор телеграм-канала "Армагеддоныч". Раз правительство, два правительство. От Медведева к Мишустину без перерыва на обед О пользе нефтяных переговоров для организации мирового экономического кризиса Украина, Польша и Прибалтика — последняя надежда Европы против России Израиль, США, ЕС и прочие в эпоху коронавируса О трубопроводах, санкциях и нулевых шансах на выполнение Минских соглашений

523 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сатановский Евгений Янович ШЛА БЫ ТЫ… Заметки о национальной идее. 3-е издание


Начальство хочет, чтобы у страны была национальная идея. Так-то дело хорошее. Вопрос только: какая? Одна уже была. "Самодержавие, православие, народность". Плохо кончилось. "Новый мир", вроде бы, тоже никто больше не строит. "Грабь награбленное" - по сути верно, но грубо. Зато есть большой международный выбор. Мир велик. Национальных идей в нём много. Русская и еврейская. Американская и европейские - их там, в Европе, как собак нерезаных. Идеи, на которых стоит Восток. Будь то империя, или Коран. Всё то, что легло в основу благополучных переселенческих обществ. И Африки, дрейфующей от апартеида к племенному зверству. Наконец, то, что проросло на просторах бывшего СССР. От майдана до диктатуры. По какой дороге пойдёт Россия, решать тем, кто ею управляет. Чем это кончится для страны и для них лично - не только их проблема. Расхлёбывать придётся всем. Но тут будет, как будет. Роль личности в истории в том и состоит, чтобы делать выбор. А правильный он будет, или как всегда - увидим…

467 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сатановский Евгений Янович Если б я был русский царь. Советы Президенту. 4-е издание


Евгений Сатановский — предприниматель и меценат, президент Института Ближнего Востока и профессор ИСАА МГУ, экс-президент Российского еврейского конгресса, журналист и писатель, ведущий программы "От трёх до пяти" на радиостанции "Вести ФМ" и автор телеграмм-канала "Армагеддоныч". Нужна ли России церковь? Расколется ли Россия? Нужна ли стране демократия и есть ли она в России? Можно ли победить коррупцию? "Россия для русских" - что делать с понаехавшими? Кто наши друзья, а кто враги? Существует ли всемирный заговор и против кого он? Это лишь малая часть вопросов, которые возникают в связи с длительным нахождением Владимира Путина у власти и перспективами обнуления сроков его президентства. Все хотят знать правду, пусть нелицеприятную. По крайней мере говорят, что хотят её знать, и порой на самом деле в этом уверены. Пока не узнают. Евгений Сатановский известен в России в первую очередь как востоковед, но СМИ охотно берут у него комментарии по политическим вопросам. Его высказывания отличаются независимостью, жёсткой точностью, неполиткорректностью и убийственной иронией. Нестандартный взгляд на события и персоны, способность глубоко анализировать факты и предпосылки событий, позволяют ему отвечать на любой каверзный вопрос, далеко не всегда радуя тех, кто эти вопросы задаёт.

513 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сатановский, Евгений Янович ШЛА БЫ ТЫ?Заметки о национальной идее


Начальство хочет, чтобы у страны была национальная идея. Так-то дело хорошее. Вопрос только: какая? Одна уже была. «Самодержавие, православие, народность». Плохо кончилось. «Новый мир», вроде бы, тоже никто больше не строит. «Грабь награбленное» - по сути верно, но грубо. Зато есть большой международный выбор. Мир велик. Национальных идей в нём много. Русская и еврейская. Американская и европейские - их там, в Европе, как собак нерезаных. Идеи, на которых стоит Восток. Будь то империя, или Коран. Всё то, что легло в основу благополучных переселенческих обществ. И Африки, дрейфующей от апартеида к племенному зверству. Наконец, то, что проросло на просторах бывшего СССР. От майдана до диктатуры. По какой дороге пойдёт Россия, решать тем, кто ею управляет. Чем это кончится для страны и для них лично - не только их проблема. Расхлёбывать придётся всем. Но тут будет, как будет. Роль личности в истории в том и состоит, чтобы делать выбор. А правильный он будет, или как всегда - увидим…

374 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Сатановский Если б я был русский царь. Советы Президенту


Это лишь малая часть наболевших вопросов, которые все чаще возникают в связи с приходом Владимира Путина к власти уже третий раз. Сейчас, как никогда, все хотят знать правду, пусть даже нелицеприятную. Несмотря на то что Евгений Сатановский известен в России в первую очередь как президент Института Ближнего Востока, самые авторитетные СМИ охотно берут у него комментарии по любым политическим вопросам. Любое его высказывание всегда отличают независимость, неполиткорректность, точность и убийственная ирония. Нестандартный взгляд на события и персоны, способность глубоко анализировать факты и предпосылки позволяют ему мгновенно отвечать на любой каверзный вопрос. Евгений Сатановский – один из самых востребованных экспертов, ученый с мировым именем. Автор книги «Россия – Ближний Восток. Котел с неприятностями». Частый гость и участник наиболее значимых международных форумов и конференций, посвященных мировой политике и экономике.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сатановский Евгений Янович Несвоевременные мысли эпохи Третьей Империи


Евгений Сатановский - предприниматель и меценат, президент Института Ближнего Востока и профессор ИСАА МГУ, экс-президент Российского еврейского конгресса, журналист и писатель, ведущий популярной программы "От двух до пяти" на радиостанции "Вести ФМ". Второй Застой Третьей империи Кто в России президент? Парламент нашей мечты Футбол — наше всё... Стоит ли жить до ста двадцати лет? Не то чтобы всё было совсем печально. Бывает и хуже. А кое-где по соседству — на той же Украине — много хуже. Но разве это утешает? Была надежда: президентские выборы, выборы в парламент... Новая метла — как начнёт мести! Правительство будет, на которое можно смотреть без слёз, если не считать пяти-шести министров. Парламент будет нормальный. Из профессионалов, отвечающих за свои решения. И они не будут публично нести невесть что. Декриминализация пойдёт. Не всей страны, так хотя бы депутатов, мэров и губернаторов. С наркоторговлей начнут бороться. Реформы наконец-то закончатся. Точнее, имитация реформ, под распил бюджетов по известно чьим карманам. Хозяева жизни перестанут обдирать население как липку, рассказывая, что делают это исключительно в его интересах. Остановится теократизация страны. С телеэкранов исчезнут украинские политологи, поливающие Россию помоями. Перестанут брать в начальство городских сумасшедших и маргиналов всех пород. Политических панков успокоят в их вечной борьбе за мораль страны и подрастающего поколения. Отстанут хотя бы от пенсионеров, самозанятых и приусадебных хозяйств. Однако ничего не сбылось. Зато футбол был хорош на Мундиале! Тоже хлеб...

469 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Сатановский Хроника текущих событий первой трети года Белой Стальной Крысы


Евгений Сатановский – предприниматель и меценат, президент Института Ближнего Востока и профессор ИСАА МГУ, экс-президент Российского еврейского конгресса, журналист и писатель, ведущий программы «От трёх до пяти» на радиостанции «Вести ФМ» и автор телеграм-канала «Армагеддоныч». Раз правительство, два правительство. От Медведева к Мишустину без перерыва на обед. О пользе нефтяных переговоров для организации мирового экономического кризиса. Украина, Польша и Прибалтика – последняя надежда Европы против России. Израиль, США, ЕС и прочие в эпоху коронавируса. О трубопроводах, санкциях и нулевых шансах на выполнение Минских соглашений.

319 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Додолев Александр Градский. Гранд российской музыки


Выход книги приурочен к юбилею Александра Градского. Масштабы «родителя русского рок-н-ролла» трудно переоценить, о чем бы ни шла речь: наставник, композитор, личность. Подтверждение тому можно найти в беседах и интервью, собранных в этом издании. Андрей Макаревич, Евгений Евтушенко, Александр Буйнов, Евгений Маргулис и другие, не менее известные нам персонажи, поведают о случаях, пересечениях, курьезах, о нем. А Градский, в свою очередь, о других, с присущей ему искрометностью.

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Додолев Евгений Юрьевич Александр Градский. Гранд российской музыки


Выход книги приурочен к юбилею Александра Градского. Масштабы "родителя русского рок-н-ролла" трудно переоценить, о чем бы ни шла речь: наставник, композитор, личность. Подтверждение тому можно найти в беседах и интервью, собранных в этом издании. Андрей Макаревич, Евгений Евтушенко, Александр Буйнов, Евгений Маргулис и другие, не менее известные нам персонажи, поведают о случаях, пересечениях, курьезах, о нем. А Градский, в свою очередь, о других, с присущей ему искрометностью.

561 RUR

/ / похожие

Подробнее

Народное творчество Песни славянских народов


«Где ты, где ты, моя доля? Где ты, долюшка моя? Исходил бы, расспросил бы Все сторонки, все края!..»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Сасим Аршин – похититель снов. Приключения


Любишь ли ты спать? Даже если ты ответишь, что нет, то ты наверняка любишь видеть сны. Летать на драконе, сражаться в рыцарском турнире – где ещё осуществить такое, если не во сне? Именно сновидения делают ночной отдых интересным.А вот что бы мы делали без снов? Каждая ночь была бы скучной.А теперь представь, что есть такое существо, которое никогда не видит снов. И вдруг оно (его, по секрету, зовут Аршин) находит способ видеть чужие сны, но за этим следуют совершенно неожиданные приключения.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сатановский Е.Я. Хроника текущих событий первой трети года Белой Стальной Крысы


Евгений Сатановский — предприниматель и меценат, президент Института Ближнего Востока и профессор ИСАА МГУ, экс-президент Российского еврейского конгресса, журналист и писатель, ведущий программы "От трёх до пяти" на радиостанции "Вести ФМ" и автор телеграм-канала "Армагеддоныч". Раз правительство, два правительство. От Медведева к Мишустину без перерыва на обед О пользе нефтяных переговоров для организации мирового экономического кризиса Украина, Польша и Прибалтика — последняя надежда Европы против России Израиль, США, ЕС и прочие в эпоху коронавируса О трубопроводах, санкциях и нулевых шансах на выполнение Минских соглашений

527 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сатановский, Евгений Янович, Кедми, Яков Иосифович Диалоги


Евгений Сатановский — российский общественный деятель, предприниматель и меценат, писатель, журналист и радиоведущий, президент Института Ближнего Востока, профессор ИСАА МГУ, экс-президент Российского еврейского конгресса. Яков Кедми – израильский общественный деятель. Возглавлял Израильскую секретную спецслужбу Натив. Аналитик международной и военной стратегии. Авторы обсуждают наиболее острые проблемы мировой политики, к разрешению некоторых из которых они были причастны на протяжении долгих лет, рассматривая их такими, как есть, – без толерантности и цензуры. Как и почему действуют великие державы на мировой арене? Почему началась новая холодная война и при каких условиях она закончится? Чего ждать миру от Ирана, Индии, Китая и других «старых-новых» игроков мировой политики? Как России вести себя на постсоветском пространстве, что или кто ей мешает? Какую политику проводит и будет проводить Израиль на Ближнем Востоке? Почему Европа перестала быть самостоятельной и есть ли у Евросоюза будущее? Зачем США постоянно «раскачивают лодку», на чем основано их доминирование в современном мире и вечно ли оно? Есть ли перспективы у палестинского государства и почему оно необходимо Израилю?

347 RUR

/ / похожие

Подробнее

Людмила Иванковская Ты бы прижал меня мокрую. Стихи


Ты бы прижал меня мокрую к запотевшему кафелю душевой. Жадно испробовав терпкую, сжал до судорог, чувствуя, что живой… Ты бы вцепился отчаянно в мой податливый, чуть приоткрытый рот. Мы – друг для друга – случайные, пусть кораблик твой смело войдет в мой грот. /Людмила Иванковская/

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Додолев Е.Ю. Александр Градский. Гранд российской музыки. Юбилейное издание


Выход книги приурочен к юбилею Александра Градского. Масштабы «родителя русского рок-н-ролла» трудно переоценить, о чем бы ни шла речь: наставник, композитор, личность. Подтверждение тому можно найти в беседах и интервью, собранных в этом издании. Андрей Макаревич, Евгений Евтушенко, Александр Буйнов, Евгений Маргулис и другие, не менее известные нам персонажи, поведают о случаях, пересечениях, курьезах, о нем. А Градский, в свою очередь, о других, с присущей ему искрометностью.

576 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сатановский, Евгений Янович, Кедми, Яков Иосифович Диалоги


Евгений Сатановский — российский общественный деятель, предприниматель и меценат, писатель, журналист и радиоведущий, президент Института Ближнего Востока, профессор ИСАА МГУ, экс-президент Российского еврейского конгресса. Яков Кедми – израильский общественный деятель. Возглавлял Израильскую секретную спецслужбу Натив. Аналитик международной и военной стратегии. Авторы обсуждают наиболее острые проблемы мировой политики, к разрешению некоторых из которых они были причастны на протяжении долгих лет, рассматривая их такими, как есть, – без толерантности и цензуры. Как и почему действуют великие державы на мировой арене? Почему началась новая холодная война и при каких условиях она закончится? Чего ждать миру от Ирана, Индии, Китая и других «старых-новых» игроков мировой политики? Как России вести себя на постсоветском пространстве, что или кто ей мешает? Какую политику проводит и будет проводить Израиль на Ближнем Востоке? Почему Европа перестала быть самостоятельной и есть ли у Евросоюза будущее? Зачем США постоянно «раскачивают лодку», на чем основано их доминирование в современном мире и вечно ли оно? Есть ли перспективы у палестинского государства и почему оно необходимо Израилю?

374 RUR

/ / похожие

Подробнее
centrenergo76.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сатановский Евгений Янович ШЛА БЫ ТЫ… по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте centrenergo76.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сатановский Евгений Янович ШЛА БЫ ТЫ… — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.